Нам лучше остаться друзьями!!!

Я не бросаю тебя,
Ты не бросаешь меня.
Просто пойми, что нам лучше,
Когда мы просто друзья.
Ты где-то там далеко,
Живёшь в своём городе сером...
А мне тут одной не легко...
Ждать встречи далёкой, совсем уж.
Я вечно ревную тебя,
К твоим очень близким "подругам".
Пойми мне совсем не легко,
Мечтать о тебе каждым утром.
И сложно взять и забыть.
И выкинуть с головы твой образ..
Так сложно тебя любить
И вечно о ссорах помнить...
Я чувствую что только сейчас,
Со мной эти сильные чувства...
Они пропадут навсегда,
В одно раскалённое утро.
И просто лишь потому,
Что не судьба нас связала.
Она ведь жестока ко мне...
Она мне сама так сказала.
Я каждый раз ложусь спать
Твой образ пред моими глазами.
Но стоит мне задремать,
В сон входит другой парень...
Мне надоело страдать!
Лежать уткнувшись в подушку...
Ночами моря проливать...
Ведь я же совсем не игрушка.
Когда-то была без ума.
Но это чувство вышло...
И сердце к тебе стучит,
Сейчас совсем еле слышно.
И что же хочу я сказать?
Вот этими всеми строками...
Прости, тебе надо понять:
НАМ ЛУЧШЕ ОСТАТЬСЯ ДРУЗЬЯМИ!!!


Рецензии