хочу к тебе

Я хочу обнимать тебя,
 крепко и бережно
вновь узнать твой запах волос...
 Я хочу подарить тебе
 всю свою нежность
и букет
 самых ласковых слов.
Хочу видеть  улыбку,
коснуться губами
до кончика носа...
и нежного рта...
И чувствовать хрупкость твою
под своими руками...
дыхание слушать...
как жаль,что
 ты так далека... 


Рецензии