Перевернули...

Перевернули всё и всех
И растоптали интеллект
И вдруг издали манифест:
"Кто что здесь должен пить и есть."
Распорядились о "долгах":
Кто с кем, за что и где, и как.
"Вот этот - добрый, этот - злой.
Ты сам не можешь выбрать. Стой!
Туда не смеешь ты идти,
Не на свои ты стал пути."
Превернули небеса,
Тут солнца свет - психоз в глазах.
  А время рвёт из книги лист
  Очередной, он пуст и чист
  Или в грязи, или помят,
  Но строчек нет, одна фигня. {пардон}
Перевернули пустоту,
Ломают каждую мечту,
Любовь придумали свою
И верят в праздничный салют.
Друзьями называют тех,
Кого дерьмом облить не грех,
А правду выбирают так,
Что тем, кем нужно, станет враг.
Здесь верить никому нельзя,
Здесь каждый только за себя.
Любой "лирический" простак
Продаст тебя и за пятак.
  А время рвёт из жизни лист
  Очередной, он пуст и чист
  Или в крови, или прожжён,
  Или погружен в дивный сон.


"Нормальным" быть не так уж просто,
Мне лучше жить с психозом острым. ;)



2011


Рецензии
интересній стих

Евгений Семенков   22.12.2011 01:25     Заявить о нарушении