Числа море облака

Слишком уж.
Слишком много уж цифр за последнее время
Два года, шесть месяцев, двадцать четыре часа
Разве измеришь красоту числами
Разве ими измеришь меня?

Разве все эти палочки, нолики
Созданные, что бы упорядочить мир
Имеют хоть что-то общее
С настоящим, красивым, большим?
 
В каких ты числах измеришь море?
Его глубина, длина прибрежной волны?
Числа не передадут запах соли,
Или то, что чувствуют приходящие в порт корабли


Рецензии