Грусть в калейдоскопе

Радость в осколки
Грусть в калейдоскопе
Мы с тобой до нитки промокли
И я снова не хочу утонуть в этом сиропе

Мы с тобой и не знали, как это верить
И не зная, что дальше делать
Просто уничтожали общие знаменатели
Мы оказались с тобой - обыватели

Нам уже и сказать нечего
Но. продолжаем смотреть в глаза нежно
Будто бы между нами нет никого лишнего
И я верю сну своему вещему

Утопаю вновь в сладком сиропе
Знаю что ложь, но топну в сугробе
Надоело. Я до нитки промокла
И больше не бью твои стекла.

Я просто мой ангел устала прощать
Я больше не хочу от грусти умирать
Снимаю кольцо, что ты подарил
К черту то что боготворила

Мой ангел, я устала прощать - прощай
И снова радость в осколки
Больше никому любить не обещай
А я похоронила наши останки...


Рецензии