Я не очень люблю тусоваться

Я не очень люблю тусоваться,
Там, где много неясных мне лиц.
И при всех не люблю целоваться,
Я люблю хоть какой-то интим.

Я люблю по старинке на кухне
Под чаёк, под коньяк, не спеша,
Разговоры вести ненатужно
Обо всём, что захочет душа.

Песни петь я люблю под гитару
Не блатные, душевные так!..
А ещё так люблю я на пару
Танцевать нереальный медляк!

Вот бы только пришла моя краля,
Сам испёк для неё бы пирог!
Моя сладкая даже не знает,
Как же я без неё одинок!
А любовь моя просто не знает,
Как же я без неё одинок!
А cудьба моя вовсе не знает,
Как же я
                без неё
                одинок!
              __________ 19.12.11


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.