Падают капли...

Падают капли в подставленный таз,
Но лампадка в сухом уголке
Тихо теплица; тянет молиться;
Не тревожно, но и не спится.

Бог укроет меня, Бог укрепит
Моё слабое тело, душу;
Ангел – хранитель незрим, он не спит,
Почиванье моё нарушив.

На молитву зовет преданный друг,
Высь хвалить слезой умиленья:
Вспоминаю родных, знакомых круг –
Дай им Бог любви и спасенья!

Ноябрь 2009 год
село Целуйково


Рецензии