Стас Михайлов - Я пою

                Я в эстраду пришёл навсегда
                Из курортного города Сочи.
                Очень трудно мне было тогда:
                Петь хотелось – ну не было мочи.

                Я приехал Москву покорять,
                Но и здесь был известный конец.
                Я отправился в Питер. Теперь:
                Я поэт, композитор, певец.

                Обо мне многие говорят:
                Кто хорошее, а кто плохое.
                Мой ответ – на концертах аншлаг,
                Когда песни пою я с душою.

                В моих песнях со сцены пою:
                О любви и Героях России,
                О рассветах, закатах, родных,
                О туманах над речкою синей.

                Между небом и землёй
                Ты гори, звезда моя.
                Только Мне б успеть взлететь:
                Быть хочу счастливым я.

                Ты – моя, я  К тебе  иду.
                Я живой, Ты спаси меня.
                Позывные любви назову.
                Ты Веди, Бог мой, меня.

                Наша Жизнь – река.
                Помню я  Берега мечты.
                Дайте мне Просто любить.
                Половинка моя – Только ты.

                Ты - Королева вдохновения.
                Верую в Чёрные глаза.
                Тебе мои все Посвящения.
                Ты Знай об этом, Моя душа.

                Без тебя  Живу и таю,
                Моя любовь, Живи и знай.
                Верю в тебя, моя Родная.
                Ты меня не отпускай.

                Мир без тебя – Мираж.
                И мне Холодно в Ночи.
                Хочу Всё успеть сказать.
                К тебе иду, меня Ты жди.

                Летит по небу вертолёт.
                Мы все летим. Где ты?
                Тебя оставлю я, Мой друг:
                Почти устал, Прости.

                Мы разные и Ты ушла.
                Забудь, Довольно, Отпускаю.
                Летим по небу Не вдвоём.
                Уже Я к вечности шагаю.

                За воротами времени
                Я верю - Сказочный мир.
                Лети душа Звездой на небо.
                Ты На волю меня Отпусти.

                Я Солдат, Странник, Человек.
                Опять один, Уходим понемногу.
                Приди ко мне и я скажу тебе:
                Как в жизни выбрать верную дорогу.

                Я люблю под вечер помечтать:
                О Маме, Брате и Жене любимой.
                Детям Я хочу с небес сказать -
                Я Помню: Родина моя – Россия.
   
                Ну вот и всё: Покраснела рябина.
                Жизнь - обман и погасла Свеча.
                Дует Ветер-бродяга, Серый дождь как лавина.
                Об ушедших Героях плачет наша Земля.   


Рецензии