Давай дружить за демографию!

     Хорошо за мир дружить в инете,
     Агитировать людей за пацефизм.
     НО, как не крути, нужны нам дети.
     Вот только их не родит пидоризм.

     Мужики должны быть мужиками
     НО, не для того, чтоб убивать.
     Их призванье - воевать ночами.
     Демографию России поднимать.

     Пацефизм в том деле не уместен,
     Не ведет тех войн лишь импотент.
     Гей парадов факт нам всем известен,
     Их не приемлет женский контингент.

     МУЖИКИ !!!  "Воюйте" женщин чаще.
     Чтоб по ночам они стонали от "войны",
     Пусть их жизнь "войною" будет слаще.
     Не жалейте сил, "патронов"  для жены.

     Пусть на лавках в тесноте ютятся детки,
     Жизнь наладим, ведь не сорок первый год.
     Вспомните про то, как нас растили "предки".
     Страстным, по-мужски могучим был народ!


Рецензии
Добрый призыв к действию, Михаил. "Воюйте", люди русские и размножайтесь. С наступающими праздниками. Всего самого доброго. С уважением

Виктор Тарабурин 2   27.12.2011 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор,за добрые слова !С наступающим Новым годом ! Здоровья и оптимизма !
С уважением,

Михаил Буралов   27.12.2011 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.