Моей девочке

Девочка моя, ты откажись от мести,
Зря ты, вступила на эту шаткую тропу.
Поверь, здесь люди, а не звери -
Никто не жаждет выпить кровь твою.

Ты так красива и нежна в полете,
И так тебя не красит поведенья лик.
Люблю тебя, родная, и прощенье просят
Все ангелы собравшиеся в этот миг.

Тебе от Бога дар был дан нелегкий,
А ты его бросаешь в пустоту.
Девочка моя, ты откажись от мести,
Неси, моя красавица, всем людям доброту.


Рецензии