Дед Мороз за ёлку прячется

 

Дед Мороз за ёлку прячется
И Снегурочка за ним.
К нам с мешком на праздник тащится.
Недоволен, что глядим.

Хочет, чтоб его не видели,
Нам сюрприз преподнести.
К полночи подарки б выдали,
Так минут без десяти.

Что в мешке? То нам неведомо
И не будем им мешать.
Притомились, пусть обедают,
Мы же в лес пойдём гулять.


Рецензии