Здоровый образ жизни

Кто-то хочет курить
Кто-то хочет бухать
Кто-то хочет наркотики употреблять
Ну, а кто-то выбирает ЗОЖ
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Я не хочу тупить
Я не хочу блевать
Я не хочу на лавочке сидеть залипать
Я выбираю ЗОЖ
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Я за трезвость ума
И за бодрость духа
Эй дворовая шпана
Ловите текстом в ухо
Я выбираю ЗОЖ
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Я не хочу курить
Я не хочу бухать
Я не хочу наркотики употреблять
Я выбираю ЗОЖ
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Я против наркотиков
Алкоголя, сигарет.
Медитация, йога
Вот мой ответ
Я выбираю ЗОЖ
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Мы не хотим курить
Мы не хотим бухать
Мы не хотим наркотики употреблять
Мы выбираем ЗОЖ
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Чтение книг,
Искусство и спорт,
Бассейн, шахматы,
Теннисный корт...
Мы выбираем ЗОЖ
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Прыжки с парашютом,
Велосипед,
Паркур, rope-jumping,
Ходьба и бег
Мы выбираем ЗОЖ
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Мототриал
Футбол и хоккей,
Театр, выставки,
Кино и музей...
Мы выбираем ЗОЖ
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Кто-то выбрал курить
Кто-то выбрал бухать
Кто-то выбрал наркотики употреблять
Ну а кто-то выбирает ЗОЖ
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.

Я не хочу весь день
У монитора сидеть,
Тыкать по клавишам,
Носом сопеть...
Я выбираю ЗОЖ
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.

Нам не нужны инновации
iPhone, internet,
Нефть, газ, вода,
Телевиденье, свет...
Мы выбираем ЗОЖ
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.

Никогда не поздно
По новому жить,
По новому мыслить,
Ни пить, ни курить,
Учиться работать,
Стараться любить
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Спасём планету
Природу, зверей,
Культурные ценности,
Этнос людей...
И уберём тех
Кто скажет убей
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.

Пацифист, альтруист,
Волонтёр и спортсмен
Идут друг за друга
Против систем...
Я верю что вы
Им покажете всем
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.

РАБОТА ЛЮБОВЬ
ОБЩЕНЬЕ С ЛЮДЬМИ
Вот тебе формула счастья
По ней и живи
НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЗОЖ
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.


Рецензии