Почему не жалеем то, что имеем?

Почему не жалеем то, что имеем?
А когда потеряем, безумно вопим.
Почему не голубим и не лелеем?
Лишь, когда слишком поздно, скорбим.

Коротка очень жизнь, чтобы тратить бездумно.
В Мироздании - это всего один миг.
И уходят секунды, минуты ... бесшумно.
Иссякает неслышно жизни нашей родник.

13.06.2011г.


Рецензии