Любовь - ничто Lamour Nest Rien Farmer

Эквиритмический вольный перевод песни, написанной Милен Фармер в 2005 г. Вошла в Топ 10 2006 г. Франции, но наибольший  успех ожидал ее в России. Для связки я немного дополнил фантазии Милен. (Слово в скобках для сохранения размерности, при пении - не петь. Мое демо - http://www.realmusic.ru/songs/1120170

Если бы любил,
То меня услышал
И не говорил
О виденьях свыше.
Я  - в облаках,
Я лечу во снах,
И со мною был
Ангел Гавриил.

Ты всегда любил
Быть на царском троне,
А теперь забыл
Клятву фараонов.
Как тут темно,
Но мне всё равно
Если ты – аскет,
Значит секса нет.

_________________________________
Припев 1

Любовь – ничто,
Пока все правильно всегда,
И ни о чем
Жалеть не буду никогда

Любовь - ничто,
Когда корректный секс у нас,
Притворный стон,
И в криках слышится оргазм.

И жизни – нет,
Дым сигарет
Заменит все твои слова,
Пока она течет едва.

Жизнь – это мёд,
Она войдёт
В меня как ранняя весна,
Она прекрасна (и вкусна)
________________________

Если бы любил,
То меня услышал
И не говорил
О виденьях свыше.
Я - вся в мечтах,
Прыгаю во снах,
То, что далеко
Сбудется легко.

Если бы любил,
То тогда  услышал
Мой беспечный смех.
И в затылок  дышит
Мой нежный зверь,
Верь или не верь,
Я горю в огне,
Так иди ко мне
__________________________
Припев 2

Любить нельзя -
Пускай политики твердят,
Любовь твоя
Меня отравит словно яд.

Любить нельзя –
На всё готов простой ответ.
Ты или я,
А между нами секса нет.

И жизни – нет,
дым сигарет
заменит все твои слова
Пока она течет едва.

Жизнь – это мёд,
Она войдёт
В меня как ранняя весна,
Она прекрасна (и вкусна)
_____________________

А- а а
Ммм

А- а а
Ммм

Припев 1
Припев 2





L'amour N'est Rien (Mylene Farmer/ Laurent Boutonna)
 “Avant Que L'Ombre ..” 2006

клип
http://www.youtube.com/watch?v=w2wrHUQhdfI

Obs;d;e du pire
Et pas tr;s prolixe
Mes moindres soupirs
Se metaphysiquent...
J'ai dans mon ciel
Des tonnes de c;lestes
M'accroche aux ailes...
Et tombe l'ange Gabriel!

Obs;d;e du pire
Un peu trop physique...
L'envie de fr;mir
Est pharaonique !
...Fi de l'asc;se !
Ma vie s'en t;n;bre
Moi sans la langue
Sans sexe je m'exsangue !

L'amour, c'est rien !
Quand c'est politiquement correct
On s'aime bien
On n' sait m;me pas quand on se blesse
L'amour c'est rien
Quand tout est sexuellement correct
On s'ennuie bien
On crie avant pour qu' ;a s'arr;te
La vie n'est rien...
Quand elle est ti;de !
Elle se consume et vous bascule
Le sang en cendres de cigarette
La vie est bien...
Elle est de miel !
Quand elle s'acide de dynamite
Qui m'aime me suive!

Obs;d;e du pire
Et pas tr;s prolixe
Mes moindres soupirs
Se metaphysiquent...
J'ai dans la t;te
Des tonnes de pirouettes
Le saut de l'ange
N'a pour moi rien d';trange

Obs;d;e du pire
Et pas tr;s prolixe
Partager mes rires
Plut;t plutoniques
J'ai dans ma sph;re
Un effet de serre

Mon sang bouillonne
Je bous de tout, en somme


Рецензии