Реакция на наркоз...

Звуки открывшейся двери...
Верить или не верить?
Запах цветов весенних?
Жаль, всего лишь виденье...

А за окном больничным,
Зима и... размен наличных...
И Новый год на пороге...
Медведи? Уснули в берлоге!

Зима... Не весна! Не осень!
У Деда Мороза, впрочем,
Есть все времена года!
Подарок из детства - крем сода!

О чем же я? Вот вопрос...
Реакция на наркоз...


Рецензии
Когда пройдёт наркоз,
вернётся запах роз...

Аркадий Абрамов   20.12.2011 18:40     Заявить о нарушении
Хорошо сказали!
Спасибо!)))

Галина Флуткова   20.12.2011 18:47   Заявить о нарушении