Пространство мира

  Неосязаемый простор долин,
  Из плена, вырвавшись в портал Свободы,
  Зайчики запрыгали в груди
  От радости сверкающей погоды.

  Сияния спектральных ореол,
  Любви бескрайнее пространство мира,
  Видны прекрасных линий горизонт,
  Небесный свод глубинно-синий.

  Величие возвышенных Творений,
  Вибраций изменённых переход
  Наполнят и сознание и тело
  Гармонией божественных частот.
                20.12.2011


Рецензии