Я стала...

Я стала стервой, стала сукой.
Сама в себе то сознаю.
Такою не была когда-то,
Но стало нравиться так жить.

Я стала жесткой и ершистой,
Я между глаз рукой даю,
Слова мои, как бритвы, режут,
И с этим жить стало легко.

Пусть кто-то скажет, что нельзя так.
Быть сильной нужно. Я ХОЧУ.
Все милое я позабыла.
Я стерва, сука. На коне.


Рецензии