Прятки

    Прятаться долго не стоит
    Могут искать перестать.
    В прятках как минимум  - двое,
    Максимум трудно набрать.

    Счёт - это предупреждение,
    Скоро откроют глаза.
    Прячься! Идёт наступление.
    Скрыться из виду пора.

    Прятаться трудно под небом
    Прятаться - это природа.
    Где бы когда бы ты не был.
    Ныкаться - это свобода.
 
    Прячься от сил и от слабости.
    Прячься от слёз и от бед.
    Пусть схоронился от радости.
    За то ты ничей не обед!


Рецензии