Надвигалась тень!!

Надвигалась тень,
И уходила из под ног земля,
Был хмурый и дождливый день,
И далеко весна

Была холодной ночь,
Кровать была пуста,
И стыла в жилах кровь,
Плакала душа

Одиночество кралось,
Хладною рукой,
За шею властно так бралось,
И покидал покой

Затравленно прижат судьбой,
Распятый на кресте,
Мой мир разрушен по кривой,
Знать,править бал беде
19.12.2011
 


Рецензии
Слава,я новый стих написал,посвятил его тебе.Прочитай и оцени!Твой друг Жомка.

Владимир Жомка   21.12.2011 22:32     Заявить о нарушении
Привет!! я с удовольствием!!

Ярослав Горбань   22.12.2011 19:58   Заявить о нарушении