ВИЧ

Встречаются всё чаще в российских городах
носители опасного, смертельного недуга,
с Вич-вирусом в крови, с кошмаром в головах,
яд вносят в пароксизме любовного досуга.

Они мстят ловеласам за лютую болезнь,
передавая вирус-вич, как эстафету смерти.
Они помочь готовы многим в петлю влезть,
и душу жгут похуже, чем в геенне черти.

Так будьте бдительны и помните об этом
все, кто пока здоровы и в расцвете сил.
Пишите о любви и страсти, юные поэты,
но знайте, вирус миллионы, как косой скосил.


Рецензии