новый этап

Стихи пишу.одни стихи.
А надо бы заняться делом.
Мы не настолько далеки, 
Но не дотронуться до тела.
"Красно-белое платье,первое самое
Я на выпускном.на сцене с мамой.
Мне всего 17 и аттестат получен
белые кудри до плеч"-заботы не мучают
Но ты сидишь в зале и на меня смотришь 
Мы знаем,это новый период всего лишь.


Рецензии