я тебе написала стих

Я тебе написала стих,
можно его прочитаю?
Никогда не было нас двоих,
И я это прекрасно знаю.

мне стыдно за все плохое,
Что сделала я не думая. 
Если бы жизнь была на повторе,
То поняла,какая дура я.

"Прости меня моя любовь",
Так пела одна артистка.
и вдруг.все снова.жаль вновь
Уже не подпустишь так близко. 

Мне всегда хотелось узнать,
Что было между нами,честно.
Я хотела твоей тенью стать.. 
Тебе бы понравилось,интересно? 

Ты играла со мной как ребенок,
Отдать и выкинуть не сможешь. 
Избалованна с самых пеленок,
Игрушке душу только гложешь.

Ревновала тебя кардинально, 
Но мы просто друзья и не больше.
Наконец-то вокруг все реально. 
Год прошел- одним прозрением стало больше.


Рецензии