В дождливом ожидании свободы...

В дождливом ожидании свободы,
Я тихо умираю без огня.
Слепая ярость буйной непогоды
Когда - нибудь сломает и меня.
И в этом бурном времени потоке
Утопит как песчинку, не со зла,
Лишь я и боль, мы с нею одиноки
И я хочу чтобы она ушла.
Ушла. И в тихом сумраке вечернем,
предвестнике тяжёлой темноты,
со звёзд я упаду опять на тернии
И истеку остатками мечты.

19.05.2006


Рецензии