С 2012!

Заманчиво нажать на кнопку красную
И выпустить ракетку белую,
Поздравив однопланетян с событьицем, -
Новейшим годиком дракона Чорного!
===================================

Говорят,
Скоро Чорный дракон,
Заползет
Под кровати наши.
Говорят,
Что и кур доят,
Тех, которые
Перьями машут!

Говорят... ,
Только ты не верь!
Нам ли
жестам куриным вторить?!
Повнимательней
Хвост измерь,
Чтобы после
С трехглавым не спорить!

От сумы до тюрьмы
Есть тропа,
От тюрьмы до свободы –
Процессы!
Только Черная кур
Скорлупа,
Не дороже
Дракона-повесы!

Как консервы
Открывши дверь,
Не спешите
жестянкой гнуться.
По прошествии
через грязь,
Ты успеешь
Переобуться!

Только главное,
- Что потом?
Если даст нам дракон
в награду,
Огнедышащий конь в пальто,
- Погулять
по вишневому саду.

Посмеяться, -
в охотку, всласть,
Не хватаясь,
За водку и койку,
Если только
дракона пасть,
Не предъявит нам
Неустойку!

Я бывал
У него в гостях,
И в двухтысячном
и пораньше...
Видел
логово на костях,
Видел
Чудо-иудо от фальши!

Бог  не выдаст,
- дракоша не съест,
Белых ангелов
Свежего снега!
Я желаю вам
быть среди тех,
Кто взлетать
Не боится с разбега!

В Новый год.
Новый гад: Дракон,
Попечитель умов и моды.
Пусть попятится эскадрон
Всех трех-главых...
в нейтральны воды!


Будьте  в мире с собой,
Друзья!
Да пребудет Мир
Вместе с вами!

Нам из грязи -
Прыжок в князья;
Им, князьям,
Все столетия
- В грязи!

20.12.11г.


Рецензии
В Новый год.
Новый гад: Дракон,
Попечитель умов и моды.
Пусть попятится эскадрон
Всех трех-главых...
в нейтральны воды!
Хорошее пожелание)

Александр,заходите на мою инф. стр, надо продолжить стих, со всех авторов по одной строчке)))
Наталья

Умкина   21.01.2012 15:32     Заявить о нарушении