Бедолага - пришелец, найдёт у нас. Его не заметят

...

Эффект новизны понимаем не сразу мы ...
Чутья на великое ... вовсе же - нет ...
Привет Новогодний Вам Братья по Разуму!
С Планеты Земля! - Не с далёких планет.

Совместную ношу не впрягшись не тянем мы.
На главный вопрос - не даём мы - ответ.
И как же дружить нам с инопланетянами?
Когда - на Земле ... понимания нет.

Пусть будет согласие наше ... замётано. 
Согласие - будет ... придёт - и успех! 
Ну, что бедолага пришелец найдёт у нас?
Его не заметят, так - просто, как всех.

На этот вопрос нужно всяк отвечать.
Давайте же, сами себя ... замечать!

***

Сонет №639


Рецензии