***

Люблю тебя,
Хотя ты ниже меня ростом
И старше по годам.
Мне нравится,
Когда ты смотришь на меня
Как будто видишь
В первый раз.
И каждый раз
Тебя целуя,
Я забываю обо всем.
Я думаю о вечном,
Что мы вдвоем
Туда пойдем.
Когда я засыпаю,
Передо мной
Твой образ милый.
И просыпаюсь я
Любя тебя лишь одного.
Но что же делать мне
Помилуй.
Когда уходишь от меня,
И думать ни о чем я не могу,
Тебя лишь одного любя.


Рецензии