Русские не сдаются!

песня

1.

В России всё вроде предрешено,
и кровь здесь, и слёзы льются,
но, если ты Русский, помни одно: 
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!

И хоть окружён ты со всех сторон,
обманут и безоружен,
Но в Русское Небо летит твой стон:
он Небу – твой голос – нужен!             – 2 р.

2.

Преступно с бесами голосовать, 
с их бандой громить Россию!
Так вспомним, не будем же забывать,
в чём Русская наша сила!

А Русский  не может жить без Царя,
без Бога, славы и чести.
Восстань же, святая моя земля,
будь с Господом снова вместе!             – 2 р.

3.

И кровью своих измученных вен,
и сердцем, рваным на части,
молись, чтобы новый встал Ермоген,
а это ведь в Божьей власти!

Наш Царь со Святою Семьёй Своей
о Русской молит Победе,
поскольку до самых последних дней      
за нас пред Богом в ответе.                – 2 р.

4.

А мы в ответе за нашу Русь,
за то, что здесь допустили,
за то, что Русский молчит, как трус,
и трусы его родили.

Молись и кайся, и плачь, народ,
что сдал Царя на распятье!
Нарушил ты клятву «из рода в род»
и сам попал под проклятье.                – 2 р.

5.

И дал жидам себя развратить;
ты – вор и детоубийца.
Покайся или тебе не быть!
Покайся, чтоб возродиться!

И выветрить напрочь хазарский смрад,
чтоб не был наш Кремль рейхстагом,
чтоб Русский Царь принимал парад
под славным – Имперским Флагом!         – 2 р.

6.

Глядит история нам в лицо
и хочет нами гордиться.
Потомок, не будь же ты подлецом!
Предательство не простится!

А бесы против нас заодно:
вот-вот – в Россию вопьются. 
Весь мир под антихриста ляжет, НО –   
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!                – 2 р.
               
               
7.

И всеми святыми на Небесах
они прославляют Бога,
и Бог отражается в их глазах      
смиренно, светло и строго.

Ещё НИЧЕГО не предрешено,
из слёз наших пули льются.
В духовной битве помни одно –
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!                – 2 р.            


19.12. 2011
Святителя Николая,
архиепископа Мир Ликийских, чудотворца,
небесного покровителя  святого Царя искупителя Руси
Николая Александровича Романова


Рецензии
Ваши стихи действительно то, что надо стране. В это время, когда антихрист уже на пороге (по преданию рождение назначено на декабрь), Ваши стихи способны поднимать дух людской, способны обращать людей к истокам, к предкам, к Богу...
Храни Вас, Господь! РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!

Виктор Асадов   21.10.2012 17:51     Заявить о нарушении
Благодарю! А сроки знает только Господь Бог...
Мужества Вам и помощи Божией!

Фотина Цаголова   02.11.2012 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.