сука- Луна

Заглянула луна в мои окна застенчиво,
Нагло влезла в граненый стакан.
Мы с тобою глазастой, скажи, что ли венчаны?
Хрен налью сотню грамм...
А еще помнишь милая, давешним вечером
Шел с работы слегка под шафе.
Ну ,скажи почему,-делать что ль было нечего,
Раздвоилась во тьме?
На тебя ведь я шел без компаса надежного,
Доверял путеводной звезде.
Ты же стерва, смотря с высоты отморожено,-
Разделилась на две.
Что заснул под кустом без подушки и простыни,
Кто скажи мне, Луна, виноват?
Я проснулся в грязи, без любви, всеми брошенный,
Похмелиться бы рад....


Рецензии