Нет, я не заблуждаюсь по поводу своей красоты...

Нет, я не заблуждаюсь по поводу своей красоты
И не тщусь себя мнить принцессой.
И то, что во мне так любишь ты,
Не имеет на рынке невест особого веса.

И я невпопад, и мне не попасть
В эшелон твоих самых прекрасных женщин.
Наверное, это всего лишь страсть.
Но точно не меньше.

И каждый раз, за тобой закрывая дверь,
Бояться, что это в последний раз.
Мои стихи - это, знаешь ли, та же постель.
Только без лишних глаз...


Рецензии