Женщина

ЖЕНЩИНА


Здесь будет не интрижка , не игрушка ,
Поскольку взбунтовалось естество .
И даже закадычная подружка
Пасет подальше мужа своего .

Да разве ж отрезвят её советы :
Любое здравомыслие – вранье !
Она летит , как грузовик без света ,
И замирает сердце за неё .

Какой там долг , когда вся жизнь – расплата ?
Какой там страх ? Какие тормоза ?..
И для кого-то просияют свято
Её немилосердные глаза .


Рецензии
Очень хорошие стихи
Особенно немилосердные - уж больно к месту
Именно так

Лада Миллер   08.04.2012 15:13     Заявить о нарушении