2011. 12. 20 Истомились - о смеемся...

ИСТОМИЛИСЬ -
О СМЕЕМСЯ!

Вот в уюте наш emel ya
(Nesmeyanu ублажил)
Sam смеётся до упаду -
На живот всех уложил.

И суют, как сел в уют -
Веник в рученьки дают:
Злобу с губ ему смести...
Пусть живут люди сии
Весело и в радости!!!!

Да, «Я то скую по соседству
        И на расстояниии -
        Без тебя я как без сердца
        Жить не в состоянии...»!!!!


Рецензии