Триолеты. 2

***
Лишь озарение наполнит
Слепую ночь сияньем дня.
Вы не смогли понять меня -
Лишь озарение наполнит
Нас смыслом жизни. Слышу я:
Для вас важнее тлен. Мне больно -
Лишь озарение наполнит
Слепую ночь сияньем дня.

***
Блеснёт, как молния в ночи,
Миг озарения, случайный.
И обречён ты ждать отчаянно -
Блеснёт как молния в ночи,
Опять, осветит чаяния.
Забьётся  сердце. Замолчит.
Блеснёт, как молния в ночи,
Миг озарения, случайный.

***
Для Вас важнее тлен. Мне больно.
Покоя нет душе свободной.
И мир её всегда голодный.
Для Вас важнее тлен. Мне больно.
Мы все условно благородны.
Но каждый разным жизнь наполнит.
Для Вас важнее тлен. Мне больно.
Покоя нет душе свободной.


Рецензии