Зелёные ели

Зелёные ели зимою стоят,
Когбуд-то солдаты дома сторожат,
Их летом не видно среди всей листвы,
А уж зимою, герои они,
Стойко в морозы тепло берегут,
В праздник ребятам веселье несут,
Воздух очистят, порадуют глаз,
Ёлочки, милые, любим мы вас!


Рецензии