Лене

Куда б ни мчался наш состав
И где б ни застревал,
В одном купе у нас места,
В одной траве дрова.

Куда б ни несся наш вагон,
Качаемый судьбой,
За перегоном перегон
Прожить бы в нем с тобой.

К стеклу прижать носы и лбы,
Обняться, как в кино,
И ежегодные столбы
Разглядывать в окно.

25 ноября 2009 г.


Рецензии
полностью присоединяюсь!

Валентин Емелин   01.04.2021 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.