konkurs Российская полиция

               
                За  окошком  безмолвно  стоит  тишина
                Город  спит, всё  вокруг  замирает.
                Но  на  службе  нелёгкой,  суровой  всегда
                Полицейские  глаз  не  смыкают.
                И  на  страже  любимой  Отчизны  родной
                Люди  в  форме  покой  охраняют.
                И  без  страха, рискуя  бросаются  в  бой
                От   преступников   нас   защищают.

                ПРИПЕВ:
                Российская  полиция - на  все  ты  времена,
                Армия  народная -  Отечеству   верна!
                Пусть  каждый  твёрдо  знает, что ты  собой сильна
                Надёжная и славная, заступница моя!

                Полицейские  клятве  навечно  верны
                Долг  с  достоинством  свой  выполняют.
                Соблюдают  порядок, законы  страны
                От  беды   мирных  граждан  спасают.
                И  в  быту, на посту и в работе  своей
                Честь  и  совесть   свою   не   теряют.
                И с преступностью - главным врагом всех людей
                Своей  мудростью  зло побеждают!
                ПРИПЕВ:

                Полицейская служба почётна, важна
                Мы  опора в своём государстве.
                Нам  по   праву    доверена   ваша   судьба
                Народ хочет жить в  мире  и  в  счастье.
                Мы   рискуем   порою   всей   жизнью своей
                И   друзей   своих   верных   теряем.
                Гимн звучит над Россией  Великой  моей
                В  песнях  Родину  мы  прославляем!
                ПРИПЕВ:

                Мы   преступникам   всем  дадим  твёрдый  отпор
                Криминалу  нет  в  обществе  нашем!
                И  поставим  свой  щит и  надёжный  заслон
                Всё  делами  своими  докажем!
                Мы  едины  в  борьбе, не  сойти  нам  с  пути
                По  закону   должны  жить  все  с  нами.
                Полицейские - гордость  всей  нашей  страны
                Торжествуй!  Cправедливость, веками!
                ПРИПЕВ:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.