Поднимает ветер листьев стаи... 20. 12. 2011

Поднимает ветер листьев стаи,
Желтых птиц резвится хоровод.
Облетая дома и сараи,
Иногда рвется клин в небосвод.

Провожают дождливые взгляды
Желтой краски воздушный мазок.
В парке сброшены оземь наряды
И зарею окрашен восток.

Мир печально-приветлив до боли,
Чувства брошены жалобно в высь.
Забываются пошлые роли.
Душу рвет подлой осени рысь.


Рецензии