Год Иисуса

Шагает в ногу с Рождеством,
Иисуса год уж за окном.
Стучится к нам в окно и двери:

- Пустите нас, мы прям с небес!      (сказал первый ангел – прим. сына авт.)

- Иисус Отец наш а не бес :- )

- Он самый верный в страшный час!

- Надёжный и хороший Друг!

Спасибо! Счастья Он принёс!            (хозяин отвечает ангелам– прим. сына авт.)
Такой Бог ласковый и строгий.
Христос хранит Добро и знает:
Откроем двери мы Ему.
Пускай войдёт в мою семью!

- Добро и радость принесу,          (голос Иисуса с Небес – прим. сына авт.)
Хорошу, тёплую зиму.
И Мир, покой Вам не Замле!
И будьте добрыми везде.
Чтоб был хороший Новый Год
И в жизни не было б тревог.

За тишину, любовь в избе!      (хозяин с фужером БЕЗалкогольного шампанского)
И дай, Бог, счастья на Земле!

В прелюбодейном миру – год дракона (сатаны), у Православных – год Иисуса.
Долой астрологию!


Рецензии