Победитель

Скажу сразу, раз Вы вынуждены кого-то побеждать, значит у Вас есть враги... Постарайтесь врагов сделать своими друзьями, и тогда Вы станете величайшим Победителем - Победителем самого себя... (из блога)


Рецензии