Тебя, Зима, я обожаю

Зима накрыла город снегом,
Сугробы всюду и кругом,
Рябина ярким цветом алым
Глядит глазами с холодком,
Друзья её не обижают,
Снегирь порадовать спешит,
А вьюга нежно обнимает,
Луна заботливо горит,
Подарит нам рябина бусы,
Устроит праздник в Новый год,
Как мало нужно всем для счастья,
Рябина радость принесёт,
Зима вьюжит, пурга танцует,
Январь радушно всех вальсует,
А звёзды тёплыми глазами
Спешат порадовать ночами
И в этой сказочной погоде,
Удобно жить родной природе,
А я гляжу в окно и знаю:
Тебя, Зима, я обожаю!


Рецензии