Сестре в день рождения

В ночной тиши ярко-ярко
Искрится маленький свет.
У мамы в руках одеялко,
Покоя в том доме нет.
Какой там покой?Если громко
Иришенька просит есть.
А нежный плач ее звонкий-
Родителям детская месть.
Время проходит,вот школа,
Идет она в первый класс.
Опрятно одета,готова
Оценками радовать нас.
Время летит очень быстро,
И школа уже не нужна.
Халат на ней беленький,чистый,
В мед.сестры идет она.
И сегодня нужно отметить
Как следует этот день.
К ней еду,надо подметить,
Как будто вторая тень.
Счастья,везенья,здоровья
Побольше хочу пожелать.
Мы любим тебя,сестренка,
Ты знаешь и будешь знать.
И я,и Алена,и мама,
И бабушка,и все друзья
С днем рождения тебя поздравляем,
Удачи!
Твоя семья.


Рецензии