Дело чести

ДЕЛО ЧЕСТИ

Собрав в кулак все «за» и «против»,
В душе традиции храня,
Мы ежедневно, как на фронте,
Стоим на линии огня.

За ней – не мед, но все же каждый,
Полжизни делу посвятив,
Не забывает, как однажды
Пришел с надеждой в коллектив.

От слесарей до инженеров,
Любой себе когда-нибудь
Признался в том, что для карьеры
Избрал не самый легкий путь.

Он не обходится без терний,
А потому, за много лет,
В энергетической системе
Случайным людям места нет.

У них всегда своя дорога,
Другим призваниям под стать,
Им энергетиком от бога
На этом поприще не стать.

Здесь нужен тот, кто с нами вместе
Готов нести нелегкий крест,
И не меняет дело чести
На меркантильный интерес,

Кто одержим одной заботой:
Как обеспечить для людей
Безаварийную работу
Распределительных сетей.


Рецензии