Однажды ёлка

Однажды случилось был праздник,
страна новый год заждалась,
но ёлка но ёлка вот право,
в лесу вдруг поспать собралась.

И били тревогу все звери,
и дед настоящий мороз,
не выдам я больше вам снегу,
мол чтобы весь лес тут замёрз.

Снегурочка внучка узнала,
спешит из далёкой страны,
чтоб ёлочка ночку не спала,
для нашей огромной страны.

И вот все в лесу собрались,
и ёлка сказала ну ладно,
там дети меня заждались,
и что то морозно прохладно.
морозы сегодня взялись.


Рецензии