23-декабря

МАМЕ


Сегодня вновь пришёл тот день ,
Изгой в котором забывает,
Урода лик преображает
В любви он лирой говорит.
Пусть ты узнаешь не сейчас
О том , что в первородном сила…
И жизнь чумой - лишь закалила
Из грязи облик воссиял.
Идя по грани   зла с добром,
Грехом он в сущности потери
И от падений стройным  стал
К тебе одной  склонил колени.
…………………………………
Лишь в двадцать третье свят мой лик,
Цветы из букв  и форм виденья.
И пусть из тьмы тернист мой путь,
Но светла память о рожденье.


Рецензии