Д. К. , друг святой

Раскрыли душу, сердце.
Ведь жизнь трудная моя,
Я инвалид на свете.
Поймите, Вы, печаль мою
В мученьях, болях здешних.
Годами списана навек
За тяжкий труд на месте.
И плотят жалкие гроши,
Пишу в слезах об этом.
Ведь я – вдова троих детей,
Господь помог поднять мне их на свете.
Молюсь я Богу по ночам.
Душа моя всё тянется к святыне.
Одна надежда. Верю чудесам.
Со мной – Иисус, а Он ведь мой Спаситель.
Благодарю я Вас, посланник
За добры, светлые слова.
Вы подарили божью радость,
Библия мне очень дорога.
Дай, Бог, силы и здоровья!
Вам на долгие года.
Приезжайте в город Пярну.
Будем рады Вам всегда.
Жаль, не знаю по английски.
Рассказала б чудеса.
Голос божий слышу в мире.
Веселись, душа моя.
Дарю я Вам свои стихи.
Примите их от сироты.
Со мной – Иисус, моя душа.
Я вижу Свет и Небеса.
Тянусь я к тайнам, чудесам.
Святые Силы, помогите нам!
Чтоб снять с себя опасный грех.
Я протяну ладони вверх.
Меня услышит божий Свет
Иисус Христос, прими вовек.


Рецензии