Желания

Небесная гладь чернеет под солнцем,
Святейшая мать с открытым оконцем.
Прогнившие крыши, погнутые судьбы.
Хочется верить, что всё лучше будет.
 
Сгущаются краски в сияющих мыслях,
В заблудших сердцах сомнения повисли.
Окутали разум как мрачные тучи,
Мозг каменеет и время не учит.
 
Желаем то счастье, что в воздухе вьётся.
Но жадно с годами оно мимо льётся.
Кончаются жизни, исчезнув бесследно,
Встречает их смерть, провожает их бедность.
 
Живём машинально и мысли закрыты,
Миллионы желаний еще в детстве убиты.
Как вчерашний туман растворились мечты,
Уже в прошлом они: и слепы, и немы...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.