БУДЬ СО МНОЙ!

Будь со мной, жизни суть,
Не хочу я тебя предавать,
Я успела едва шепнуть:
«Я уже так устала терять».

Надоело потери считать,
Вкус безумен мне их и горек.
Не хочу, не могу проиграть,
Ни себе, ни тебе не позволю.

Жизни суть, будь со мной,
Помоги, поддержи за плечи.
Голос мой переполнен тоской.
Догорает уныло вечер...

май 2000


Рецензии