Когда вдруг забываю имена...

Когда вдруг забываю имена
и города, где прежде побывала,
листаю дни свои, как книгу,
           с самого начала,
и обретаю утешенье в них.
А после, перелистывая
           старый книжный том,
в стихах увижу отраженье
           дней ушедших,
и отзвук давних бурь сердечных
случайно всколыхнет глубины
           чувств моих.


Рецензии