измена

Всегда была возможность изменить.
Но я это не делала,смотри.
И в телефоне наши смс-ки
Ты все-таки,пожалуйста,сотри.

Твоя измена вовсе ни к чему.
Испортила она тебя лишь.
Ведь ты пойми,я все переживу.
И слез моих,уверена,не стоишь.

Но я готова тебя простить,
Ведь что ни сделаешь по пьяни.
И было б проще отпустить,
Но не остаться нам друзьями.

Терять труднее,чем держать
Ведь без борьбы и нет любви 
Дай бог мне это не узнать!
Поток измен останови.


Рецензии