Два бокала

Уходи! Так будет лучше...
Как за должное  приму.
Незачем друг друга мучить
безразличием.
              В дыму

жили мы все эти годы,
превративши чувства в хлам,
ведь и радость и невзгоды
не делили пополам.

Да. Когда-то счастье было,
но умчалось далеко.
И другую с жару, с пыла
ты испек любовь.
                Но ком,

подкативший к горлу тает,
словно первый робкий снег.
И мечты, собравшись в стаю,
возвращаются ко мне.

Гаснет грусти  нить накала
и, возможно к январю,
я два свадебных бокала
вам на счастье подарю.

20.12.2011 Беккер Лариса
Картинка:


Рецензии
Мне понравилось. Прямо романс.
У.Б.

Ульянка 3   03.12.2020 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ульянка! Давно не пишется, вот хоть на давнишнее заглянули. С добром. Лариса

Лариса Беккер   05.12.2020 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.