Песня тумана

Тихонько мирно проплываю.
Похож на хаос безначальный?
Услышь напев мой музыкальный.
Жизнь коротка. Смиренно таю.
Я кроткого, поверьте, нрава.
Слезою остаюсь на травах.

                *  *  *


Рецензии